Берсерк в игре Panzar

03.06.2014 15:25 Администратор Руководства
Печать
(9 голоса, среднее 4.11 из 5)

Специализация берсерка в Panzar: Ближний бой, Нападение

Яростный и могучий воин, который крушит всё на своём пути.

Берсерки являются самыми яростными представителями орков. Их уникальная выносливость и сила, благословение Зара – бога войны. Они не боятся ничего. Бесерки представляют в армии основную ударную силу. Легко орудуя дубиной, они прокладывают для своей команды путь к намеченной цели.

Класс Берсерк в Panzar

 

Берсерки имеют возможность одним взмахом дубины атаковать сразу несколько целей. В бой Берсеки входят в состоянии транса и сокрушают на своём пути абсолютно всё, не чувствуя при этом боли.

Способности берсерка в Panzar: Forged by Chaos

Владение дубиной

Берсерк в ближнем бою пользуется большой двуручной дубиной, которой можно одним ударом поразить сразу несколько целей. Нанося удар, Берсерк откидывает противника, а затем оглушает его.

Бешенство

Берсерка наполняет чувство злобы и ненависти к противникам. Удары наносятся с повышенной скоростью, но при этом расходуется манна.

Подлый удар

Во время боя Берсеркам не всегда приходиться полагаться на свою грубую силу. Применение удара исподтишка помогает Берсерку сбить любое заклинание, которое произнесёт враг, а также лишить врага энергии восполнив при этом свою.

Боевой прыжок

Во время прыжка Бесерк преодолевает любые препятствия, которые попадаются  него на пути.

Разрушительный удар

Берсерк способен нанести разрушительный удар противнику, не смотря на то, заблокировался тот или нет.

Владение керном

Берсерк использует керн для того чтобы вести дальний бой. Ядро контактируя с поверхностью взрывается, раскидывает всех вокруг и наносит урон противникам.

Ярость Берсерка

Введя себя в боевое исступление, он может совершать убийства, увеличивая при этом свои боевые характеристики.

Добивающий удар

Используя данный приём, Берсерк добивает упавшего на землю врага. Враг, лёжа на земле, получает большое количество урона.

Рывок

Резко увеличивается скорость Берсерка. За ним просто невозможно уследить, лишь заметно, слабое мерцание, которое остаётся после него во время Рывка.

Вихрь войны

Берсерк способен закрутиться в быстром вихре смерти, нанося удары врагам, оказавшимся на его пути.

 
Нравится