Panzar Классы Канонир

Канонир в Panzar

E-mail Печать PDF
(12 голоса, среднее 4.67 из 5)

Специализация Канонира: Дальний бой, Защита

Изобретатель, любящий пушки и прочие смертоносные механизмы.

После того, как Кром – бог знаний дал гномам интеллектуальные способности, они стали выбираться на поверхность всё чаще. За много лет, которые гномы провели в недрах земли, они изучили и создали много боевой техники, благодаря чему могут легко компенсировать отсутствие выдающийся физической силы и магических способностей.

Класс Канонив в Panzar

Техники способны возвести на поле боя ловушки и орудия незаменимые во время организации обороны важных стратегических точек. Скорострельный пушки дают команде значимый тактический перевес.

Способности Канонира в онлайн-игре Panzar: Forged by Chaos:

Владение Молотом

Для того чтобы собрать свои хитроумные приспособления и вести ближний бой, Канонир пользуется одноручным молотом.

Пушка

Главное оружие Канонира – стационарная пушка. После построения пушки любой из гномов может легко в неё забраться и начать стрелять, именно поэтому так важно не дать никому из противников к ней подойти.

Броня

Канонир устанавливает дополнительные пластины на пушку. Если пушка укреплена, то она выдерживает намного больше урона, а также способна защитить персонажа, который сидит в ней.

Маяк

Маяк нужен Канониру для перемещения построенной пушки на новое место.

Капкан

Для того чтобы контролировать территорию Канониры используют капканы. Противник, попавшись в капкан, будет ранен.

Владение Аркебузой

Владение огнестрельным оружием гномов.

Картечь

Канонир имеет возможность зарядить картечью своё ружьё и стрелять по противникам. Картечь способна нанести огромный урон, но отдача от выстрела отбрасывает Канонира.

Строительный голем

Для того чтобы облегчить свою работу Канониры изобрели строительного голема возводящего вокруг себя союзные сооружения, а также чинящего их.

Охлаждение стволов

Для борьбы с перегревом Канониры пользуются специальной охлаждающей системой, позволяющей мгновенно охлаждать оружие.

Замена стволов

Канонир заменяет стволы пушки. Стволы, которые прошли через улучшение, стреляют ядрами.

Гравитационная мина

Ещё одна из ловушек Канониров. Контактируя с противником, она начинает детонировать. Если противник в неё попадёт, то он будет некоторое время висеть в воздухе и не сможет ничего сделать.

Тесла - ловушка

Устанавливается электрическая ловушка. Она автоматически активируется и попавших в поле её действия противников поражает электрическими разрядами.

0 пользователя и 89 гостей онлайн

Чат Panzar

Последнее сообщение: 3 лет, 11 месяцев назад