Panzar Руководства Гайд: типы ключей и сундуков в Панзаре

Гайд: типы ключей и сундуков в Панзаре

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

В этом гайде рассмотрены разновидности ключей и сундуков в Панзаре. Данная статья актуальна для версии игры 43.9.

Гайд: типы ключей и сундуков в Панзаре

После какой бы то ни было схватки либо из «Сундука мертвеца», который вы можете заполучить рандомом из Колеса четырех божеств, вам может достаться шкатулка или ключ. Их добывает ассистент или вы сами путем выполнения каждодневных миссий. Наличие VIP либо Super VIP воздействует на вероятность выпадения данных вещей.

В сундуках находятся изделия кастомизации. Чтобы отворить ларец, понадобится соответствующий ему ключик. К примеру, для открытия большого ящика нужен большой ключ. Чтобы забрать содержимое шкатулки, следует кликнуть правой кнопкой мыши (эта функция стоит по умолчанию) по сундуку, после чего в появившемся контекстном меню осуществить подтверждение совершенной манипуляции. Затем перед вами возникнет 1 случайный аксессуар.

В данном гайде мы выполним обзор видов ключей и сундуков в Панзаре:

Походные ларец и ключ

  • Наиболее распространенный среди подобного игрового имущества;
  • Часто появляется после сражения в режимах PvE и PvP;
  • В нем находятся материалы и расходники;
  • В нем вы не найдете, как правило, кастомную продукцию.

Большие шкатулка и ключ

  • Встречается не так часто, как походный ларец;
  • После завершения битвы в PvE и PvP выпадает редко;
  • Ключ для открытия шкатулки вы можете получить за счет прохождения различных квестов;
  • Внутри лежат кастомные артефакты, эмоции и расходуемые материалы.

Комплект охотника на ведьм

  • Сундук является эпическим;
  • Крайне редко встречается в добыче в PvE и PvP;
  • Чтобы его отворить, необходим эпический ключ;
  • Внутри можно отыскать тематические товары.

Набор вольного механика

  • Сундук считается эпическим;
  • Очень нечасто выпадает из поверженных врагов в PvE и PvP;
  • Для открытия понадобится эпический ключ;
  • В нем пребывает игровая собственность из тематики «Свободолюбивый Инженер».

Сундук пирата и ключ

  • В представленном гайде мы сообщаем о том, что этот ларец наделен эпическим качеством;
  • Описываемый сундук в Панзаре крайне редко появляется после прекращения баталии в PvE и PvP;
  • Чтобы его открыть, требуется наличие эпического ключа;
  • Имеет кастомные вещи пиратского стиля.

Древние ларец и ключ

  • Сундук является редким;
  • Возникает по окончании противостояния в режиме PvE, если вы ликвидировали босса и забрали вознаграждение (острова: Полуночный и Полуденный);
  • Отворяется античным ключом, который очень редко можно получить от мобов;
  • В нем можно найти игровое имущество из PvE-тематики.

Новогодние шкатулка и ключ

  • Сундук, изготовленный специально для события «Новый год в Panzar»;
  • Считается весьма частым;
  • Частенько выпадает после поединка и в PvP, и в PvE;
  • В нем находятся кастомные и потребляемые изделия из новогодней тематики.

Обратите внимание, что эпические ключи не могут быть добычей после окончания схватки. Кроме того, их не может заработать Помощник. Ко всему прочему, ключи эпического качества невозможность достать из ларца покойника. В представленном гайде мы отмечаем, что соответствующими ключами допускается обзавестись, выбив основной подарок из Большого сундука в Панзаре либо купив их в Кузнице, в такой категории, как «Внешний вид».

0 пользователя и 112 гостей онлайн

Чат Panzar

Последнее сообщение: 4 лет, 3 месяцев назад