Panzar Руководства Оружие Победы в игре Panzar: Эпические Шакрамы

Оружие Победы в игре Panzar: Эпические Шакрамы

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

В Panzar имеются уникальные орудия убийства и в этой статье мы поговорим об Эпических Шакрамах.

Оружие Победы в игре Panzar: Эпические Шакрамы

В игру добавлено Оружие Победы, главная отличительная черта которого заключается в том, что оно модернизируется параллельно тому, как совершенствуется его владелец. Если игрок станет часто применять его на поле баталии, то оно будет становиться величественнее. И так будет происходить до тех пор, пока данная единица элитного вооружения не достигнет 4 ранга эпичности. Тогда пользователь сможет сеять панику и страх среди многочисленных врагов.

Искусные мастера производят Ледяные Серпы Аргуса из высококачественной стали. Причем данный сплав железа с углеродом полностью промораживается. Это весьма сложный процесс, за которым следят истинные профессионалы своего дела. Украшается великолепное изделие благородным золотом, омывается слезами и осыпается снегом. Эпические Шакрамы наделены изяществом и утонченностью, это настоящее произведение искусства. Однако этим оригинальным творением можно не только восхищаться, но и использовать для нанесения противникам губительного урона. В Panzar этим смертоносным инструментом в совершенстве владеют эльфийки, для которых суровая зима предпочтительнее теплого лета. Именно представленным Оружием Победы пользуются наиболее талантливые в военном деле служительницы секретных горных храмов. Таким воительницам лучше не преграждать дорогу.

0 пользователя и 22 гостей онлайн

Чат Panzar

Последнее сообщение: 4 лет, 8 месяцев назад