Panzar Руководства Гайд по умению Инквизитора в игре Панзар: Владение луком

Гайд по умению Инквизитора в игре Панзар: Владение луком

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

В этом гайде по сетевой игре Панзар изучено такое мастерство Инквизитора, как Владение луком.

Гайд по умению Инквизитора в игре Панзар: Владение луком

Описание навыка

Посредством лука непревзойденный убийца выполняет нападение на соперника с расстояния.

Параметры способности

  • 1 ранг развития;
  • Требует 4 вложенных умений;
  • Не нуждается в воле;
  • Необходима энергия;
  • Может блокироваться;
  • Радиус действия составляет 39 метров.

Механика скилла

Яркий представитель расы людей прицеливается на ПКМ и осуществляет выстрел, ущерб которого зависит, в первую очередь, от времени, которое затрачено на прицеливание.

Юнит получает 1 очко воли в случае, если попадает по врагу. Причиняемый оппоненту вред увеличивается в 2 раза, если персонаж попадает в спину.

Между проведениями выстрелов происходит перезарядка, которая достигает 0,5 секунды. В процессе этой перезарядки не разрешается применять какие-либо таланты.

Герой расходует 6 единиц энергии за один выстрел.

Специфика умения

Наносимый противнику урон в случае точного прицеливания в значительной степени выше, по сравнению со стрельбой без прицеливания.

В многопользовательской игре Панзар Инквизитор крайне эффективно стреляет на опережение цели. В данном гайде уточняется, что герою необходимо вести огонь в приблизительную точку, в которой в скором времени должен оказаться неприятель.

Мастерство «Владение луком» примечательно тем, что при выстреле образуется импульс, за счет которого появляется возможность «скинуть» кого бы то ни было с возвышенного участка. К примеру, таким образом можно «скинуть» с холма Сестру Огня.

Использование навыка

Применяется праведными воителями для стремительного добора несущественного количества очков воли, необходимых для какого-нибудь таланта.

Кроме того, благочестивые бойцы задействуют стрельбу в случае добивания убегающего соперника. В подобной ситуации наносимые беглецу телесные повреждения удваиваются, поскольку оппонент получает удар, как правило, в область спины.

Ко всему прочему, талант целесообразно задействовать, когда юнит находится с противником на возвышенности. В этом случае не составит труда «скинуть» оттуда врага.

Расчет урона при стрельбе из лука

Общая формула: const*mastery/1000, где:

[const] – начальный ущерб умения «Владение луком»;

[mastery] – талант вашего героя.

В представленном гайде по клиентской игре Панзар мы публикуем 2 списка, в которых указан урон, причиняемый Инквизитором:

[I]

  • Базовый вред, который получает неприятель, если юнит не прицеливается: 43;
  • Базовые телесные повреждения, получаемые соперником, если персонаж прицеливается: 108.

[II]

  • Мастерство (далее М): 5 000, урон без прицеливания (далее УбП): 215, урон с прицеливанием (далее УсП): 540;
  • М: 6 000, УбП: 258, УсП: 648;
  • М: 7 000, УбП: 301, УсП: 756;
  • М: 7 752, УбП: 334, УсП: 838.

Примечания:

  1. Расчеты осуществлены, основываясь на самом лучшем снаряжении;
  2. Вычисления произведены с учетом предельного ранга скиллов;
  3. Значения представлены с округлением вверх, для наглядности.

Помните, что определенные способности в Panzar оказывают воздействие на нескольких оппонентов, а в руководстве указан урон, получаемый одним противником.

0 пользователя и 85 гостей онлайн

Чат Panzar

Последнее сообщение: 4 лет, 11 месяцев назад