Panzar Руководства Гайд по навыку Инквизитора в Панзаре: Невидимость

Гайд по навыку Инквизитора в Панзаре: Невидимость

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

В представленном гайде по Панзару выполнен обзор такого скилла Инквизитора, как Невидимость.

Гайд по навыку Инквизитора в Панзаре: Невидимость

Описание умения

Для незаметного приближения к сопернику праведный воитель может спрятаться в измерении теней, в котором его будет затруднительно заметить.

Свойства мастерства

  • 3 уровня улучшения;
  • Требует вложенных скиллов: [3]; [3];
  • Не нуждается в воле;
  • Имеется потребность в энергии;
  • Продолжительность действия 30 секунд;
  • Длительность восстановления таланта 15 секунд (с талисманом «Песочные часы» 11,25 секунды).

Механика способности

Расходует 10 очков энергии, делая юнита абсолютно невидимым для какого бы то ни было оппонента. Повышает на 7% скорость, с которой передвигается священный боец.

Когда персонаж невидим, у него увеличивается возобновление энергии на 3 единицы в секунду. Непревзойденного убийцу не видно в случае применения тотемов и порошков союзных Сапера и Паладина.

Эксплуатируется в движении и на какой угодно поверхности. Способность используется моментально.

В Panzar эффект прекращается в следующих случаях:

  • Если Инквизитор совершает различные действия (исключением являются эмоции, прыжки, бег);
  • Если герой получает урон;
  • Если применяется отрицательный эффект.

Отличительные черты Невидимости

В данном гайде сообщается, что благочестивого воина, когда он пребывает в мире теней, можно найти, пользуясь тотемом неприятельского Сапера.

Тесла-ловушки враждебно настроенного пушкаря не наносят ущерб праведному воителю под эффектом незримости.

В случае эксплуатации навыка аннулируется эффект «Пчел» (на «Эльфийском пирсе»).

Скилл не приостанавливается, если юнит задействует его, находясь под стаками замораживания, однако священный боец становится незаметным после их спада.

Позволяет заходить в тыл врага, где появляется возможность совершать разнообразные диверсии.

Если персонажа пытаются отыскать вражеские Эльфы, то допускается применение прыжка, чтобы совершить уклоны от всевозможных выстрелов.

В Панзаре неподражаемый убийца, будучи невидимкой, имеет шанс более продуктивно передвигаться по карте. К примеру, герой может благодаря скорости выполнять прыжки на более высокие участки.

Незримость позволяет праведному воителю внезапно атаковать противника.

Задействование скилла

Инквизитор применяет умение для того, чтобы получить стратегическое превосходство над неприятелем.

В этом гайде говорится, что Невидимость используется для безотлагательного отступления из баталии.

Кроме того, священный боец становится незаметным для неожиданного натиска.

Ко всему прочему, находясь под действием незримости, у юнита появляется возможность столкнуть невнимательного соперника, скажем, в обрыв либо в воду.

0 пользователя и 94 гостей онлайн

Чат Panzar

Последнее сообщение: 4 лет, 3 месяцев назад