Panzar Руководства Гайд по способности Инквизитора в Panzar: Пыль в глаза

Гайд по способности Инквизитора в Panzar: Пыль в глаза

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

В данном гайде по Panzar рассмотрена такая способность Инквизитора, как Пыль в глаза.

Гайд по способности Инквизитора в Panzar: Пыль в глаза

Описание скилла

На этом сайте мы детально рассказываем, что праведный боец бросает песок в глаза сопернику, в результате чего последний дезориентируется и перестает проводить заклинание.

Характеристики мастерства

  • 1 левел совершенствования;
  • Требует 3 вложенных таланта;
  • Нуждается в 7 очках воли;
  • Отсутствует потребность в энергии;
  • Не блокируется;
  • Навык восстанавливается за 6 секунд (талисман «Песочные часы» помогает возобновляться за 4,5 секунды);
  • 15 метров радиуса действия.

Механика умения

Может моментально прекращать эксплуатацию способностей оппонентом.

Зона использования наделена формой конуса (относительно нахождения камеры персонажа).

Пыль в глаза можно применять как сверху вниз, так и снизу вверх.

Навык блокируется, если между непревзойденным убийцей и противником расположена передняя сторона «Волшебного щита» союзного либо неприятельского Танка или «Оборонительного купола» дружеского либо вражеского Сапера.

В представленном гайде сообщается, что способность Инквизитора допускается задействовать при падении (ВдВ). Для этого требуется кликнуть кнопку скилла, располагаясь на возвышенном участке карты, при этом пользуясь кнопкой ускорения (в Panzar по умолчанию Shift).

В процессе активирования юнит теряет возможность применять остальные таланты и блокироваться.

В ходе использования мастерства священный воитель не способен передвигаться.

Пускание пыли в глаза прерывается теми или иными умениями недоброжелателя.

Особенности таланта

Такой амулет, как «Медальон волка», оказывает воздействие на скорость, с которой эксплуатируется способность.

Может моментально останавливать все активированные навыки того, кто оказался в зоне действия «Пыли в глаза».

Скиллом есть шанс сбить сопернику какой бы то ни было эликсир. В большинстве случаев целесообразно сбивать экстракт на здоровье, после чего уничтожать оппонента. Для этого необходимо внимательно наблюдать за шкалой жизни врага и задействовать умение, когда он вытащит настой. Снадобье при сбивании направляется в откат.

В большей части случаев Инквизитор обязан сводить на нет агрессивное мастерство неприятеля, к примеру, «Охлаждение» Ледяной Колдуньи, «Таран» могучего Танка и «Вихрь битвы» яростного Берсерка.

В этом гайде говорится, что герой может сочетать эту способность с классами из его команды. Скажем, применять навык против Танка в случае активности «Чародейного щита» в момент использования Ледяной Ведьмой «Моментальной заморозки».

Применение навыка

Благородный воин прибегает к «Пыли в глаза» для блокирования опасных талантов неприятельской команды.

Употребляется для того, чтобы спасать друзей. Например, можно прекратить «Добивающую атаку» Берсерка по лежачему союзнику либо «Вой Сирены», который Снежная Ведьма задействует против замороженного бойца.

Ко всему прочему, пускается в ход для инициации комбинаций скиллов.

Чтобы испытать на практике описываемое мастерство Инквизитора, вам нужно создать в Panzar аккаунт. Здесь находится инструкция, которая поможет вам это сделать.

0 пользователя и 89 гостей онлайн

Чат Panzar

Последнее сообщение: 5 лет, 2 месяцев назад