Panzar Руководства Гайд по умению Инквизитора в онлайн игре Panzar: Волчий инстинкт

Гайд по умению Инквизитора в онлайн игре Panzar: Волчий инстинкт

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

В этом гайде вас ознакомят с таким умением Инквизитора, как Волчий инстинкт.

Гайд по умению Инквизитора в онлайн игре Panzar: Волчий инстинкт

Описание способности

В онлайн игре Panzar чтобы найти ослабленных соперников, юнит взывает к находящемуся внутри него животному чутью. Все пребывающие при смерти оппоненты станут отмечаться аурой красного цвета. В случае ликвидации противника ревнитель веры регенерирует часть здоровья.

Параметры мастерства

  • 4 ранга модернизации;
  • Требует [1], [3], [8], [8] вложенных навыков;
  • Нуждается в воле: [15], [15], [10], [10];
  • Отсутствует необходимость в энергии;
  • Продолжительность действия составляет [полминуты], [40 секунд], [50 секунд], [1 минута];
  • Возобновляет энергию при уничтожении врагов: [0], [30], [50], [70];
  • Длительность восстановления скилла достигает 10 секунд (в случае использования амулета «Песочные часы» - 7,5 секунды).

Механика навыка

Время задействования таланта составляет 2 секунды.

Персонаж может применять способность на ходу.

Эксплуатация навыка не может быть аннулирована.

Непревзойденный убийца получает шанс видеть неприятелей, у которых имеются разнообразные ранения. Для Инквизитора такие цели подсвечиваются.

В данном гайде сообщается, что при устранении недоброжелателей герой возобновляет часть здоровья (зависит от умения) и энергию (зависит от левела мастерства).

Волчий инстинкт в онлайн игре Panzar можно активировать в падении (ВдВ). Для этого надо нажать кнопку скилла, стоя, например, на холме, при этом пользуясь кнопкой ускорения (по умолчанию Shift).

Когда яркий представитель расы людей прибегает к таланту, у него отсутствует возможность пускать в ход какие бы то ни было способности и блокироваться.

Навык может быть прекращен вследствие употребления соперником каких-то своих тактических ходов.

Специфика таланта

Позволяет с высоким уровнем эффективности разбивать сооружения, построенные гномами.

В случае разрушения возведения дворфов регенерирует здоровье и восполняет энергию.

Не возобновляет инициативность и здоровье за ликвидацию стационарных объектов. Примером являются непередвижные орудия на таких локациях, как «Орк-Сарай» и «Цитадель Алхимиков».

Не восстанавливает выносливость и здоровье за уничтоженные ловушки, к примеру, капканы, а также противопехотные и гравитационные мины.

Увеличивает коэффициент полезного действия Инквизитора в сражении.

Использование скилла

В представленном гайде уточняется, что умение используется при существенном преимуществе над оппонентом в параметрах (когда в онлайн игре Panzar священный воитель осознает, что способен нейтрализовать какого-нибудь игрока во вражеской команде).

Волчий инстинкт задействуется в случае отсутствия врачебных эликсиров, а также дружеских Сапера или Паладина.

Скилл применяется тогда, когда в состав неприятельского коллектива входит Канонир (для продуктивного разрушения различных строений и поддержания автономности).

Мастерство эксплуатируется, если во вражеской группировке имеется большое количество Эльфов.

0 пользователя и 69 гостей онлайн

Чат Panzar

Последнее сообщение: 4 лет, 11 месяцев назад