Panzar Руководства Гайд по способности Инквизитора в Panzar: Оковы

Гайд по способности Инквизитора в Panzar: Оковы

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

В этом гайде детально изучена такая способность Инквизитора, как Оковы.

Гайд по способности Инквизитора в Panzar: Оковы

Описание навыка

В Panzar юнит задерживает соперников, которые подозреваются в ереси. Оппоненты, оказавшиеся в области действия скилла, теряют возможность передвигаться, пока кандалы не исчезнут.

Параметры умения

  • 2 ранга усовершенствования;
  • Требует [8], [8] вложенных талантов;
  • Нуждается в [15], [10] единицах воли;
  • Необходимости в энергии нет;
  • Может блокироваться;
  • Длительность эффекта [3 секунды], [4 секунды];
  • Время регенерации мастерства составляет 16 секунд (при наличии артефакта «Песочные часы» - 12 секунд);
  • Радиус действия достигает 20 метров.

Механика скилла

В случае использования Оков непревзойденный убийца блокирует передвижения неприятеля на 4 секунды.

У врага есть шанс прибегать к каким бы то ни было манипуляциям, помимо прыжка и передвижения.

Навык имеет заблаговременное прицеливание перед непосредственным применением.

В режиме наведения прицела персонаж может перемещаться.

Действие способности с успехом распространяется на цель, которая находится выше либо ниже относительно Инквизитора.

В данном гайде уточняется, что навык срабатывает на недоброжелателей, которые стоят в одну линию (относительно нахождения камеры яркого представителя расы людей).

Эффект умения аннулируется в результате задействования противником каких-то своих скиллов.

Оковы блокируются в том случае, когда между героем и соперником располагается передняя сторона «Волшебного щита» союзного либо неприятельского Танка, «Защитной крыши» дружеского либо вражеского Сапера.

Специфика мастерства

В Panzar при эксплуатации скилла есть возможность без особых затруднений скинуть оппонента в пропасть (как бегом, так и посредством «Уклонения»).

Талант позволяет юниту с большей пользой «закручивать» Силовые нападения.

В процессе употребления способности можно практически сразу остановить атаку недоброжелателя.

Праведный боец пускает в ход навык, когда сражается с гномом в «Мортире». Оковы не препятствуют передвижению орудия, однако останавливают маневр дворфа, если он из него выйдет.

Самыми лучшими целями для активации скилла считаются Танк-противник и покидающий поле баталии соперник.

Использование таланта

В представленном гайде говорится, что Инквизитор пользуется умением для сочетаний с прочими классами и талантами, к примеру:

  • с Ледяной Колдуньей (+ «Заморозка»);
  • с Сестрой Пламени (+ «Небесный огонь» или + «Священный пожар»);
  • с Танком (+ «Агр»).

В процессе эксплуатации кандалы позволяют сделать так называемый бутерброд (параллельный удар по неприятелю с двух сторон).

Персонаж использует мастерство для того, чтобы замедлить вражескую команду.

Священный воитель применяет Оковы с целью защитить союзников, получивших разнообразные телесные повреждения.

Герой задействует способность для поимки отбившихся оппонентов.

Желаете на практике испытать представленный навык? Тогда вам необходимо бесплатно скачать Panzar и установить его в собственный компьютер.

0 пользователя и 82 гостей онлайн

Чат Panzar

Последнее сообщение: 4 лет, 8 месяцев назад