Panzar Руководства Гайд по навыку Инквизитора в Панзаре: Священный огонь

Гайд по навыку Инквизитора в Панзаре: Священный огонь

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

В данном гайде представлена такая способность Инквизитора, как Священный огонь.

Гайд по навыку Инквизитора в Панзаре: Священный огонь

Описание умения

В Панзаре под ногами соперников, пребывающих перед юнитом, появляется пламя. Каждый из еретиков сгорит заживо, если в кратчайшие сроки не покинет зону возгорания.

Характеристики скилла

  • Левелов усовершенствования: 3;
  • Требует вложенных умений: 3;
  • Нуждается в воле: да, [30];
  • Потребность в энергии: отсутствует;
  • Блокируется: нет;
  • Период эффекта: 5 секунд;
  • Длительность возобновления скилла: 20 секунд (при наличии «Песочных часов» сокращается до 15 секунд);
  • Радиус действия: 15 метров.

Механика таланта

В процессе использования праведный воитель не в состоянии пускать в ход другие навыки.

Продолжительность эксплуатации мастерства достигает 2 секунд.

Персонаж не может передвигаться и ставить блок во время создания воспламенения.

В случае активации таланта под неприятелями возникают костры, накладывающие на них стаки. Величина причиняемого вреда перемножается на количество стаков на враге.

В этом гайде сообщается, что способность не срабатывает на возведения, но они собирают стаки от костров, от воздействия которых получают ущерб, как и оппоненты.

Область действия Священного огня – конус (относительно того, как располагается камера Инквизитора).

В Панзаре пламя можно направить на противников, которые находятся либо ниже, либо выше героя.

Пожар допускается создавать в падении (ВдВ). Для этого нужно кликнуть кнопку навыка, стоя на холме и нажимая кнопку ускорения (по умолчанию Shift).

Возгорание длится в течение 5 секунд, а затем стаки уменьшаются, пока полностью не пропадут.

У каждого костра имеется радиус горения, который равен 2 метрам. Любая цель, находящаяся в этом участке, получает стаки пламени. Следовательно, умение дает максимальную пользу в узких проходах и в случаях, когда недоброжелатели стоят близко по отношению друг к другу.

Воспламенение может исчезнуть вследствие применения соперниками каких-то своих скиллов.

Задействование таланта нельзя отменить.

Особенности мастерства

Костер не может разгореться, если между благочестивым воином и целью находится фронтальная сторона «Чародейного щита» Танка или «Охранного купола» Сапера. Причем не имеет значения, союзные это юниты или вражеские.

В представленном гайде утверждается, что определенный ландшафт может воспрепятствовать образованию костров под неприятелями.

В большей части случаев Священный огонь употребляется Инквизитором в сочетании с Оковами.

В Панзаре самым лучшим способом использования скилла будет направление пламени в толпу оппонентов.

После задействования Оков непревзойденному убийце могут дать Пыль в глаза либо развернуть Волшебный щит. Желательно не прибегать к созданию воспламенения сразу после эксплуатации Оков.

Применение способности

Яркий представитель расы людей пользуется навыком для уничтожения противников, которые подверглись заморозке.

Герой создает возгорание с целью ликвидации недоброжелателей и сооружений на точке.

Ревнитель веры активирует способность для моментального нанесения цели повреждений.

Искусный мечник разводит костер в случае нехватки ущерба команды.

Расчет урона Священного огня

Общая формула: const*mastery/1000, где

[const] – стартовое причинение сопернику вреда;

[mastery] – умение Инквизитора.

Стоит отметить, что базовый урон мастерства достигает 66 единиц.

  • М: 5 000, УСО: 330, УСО5: 1 650, УСО10: 3 300;
  • М: 6 000, УСО: 396, УСО5: 1 980, УСО10: 3 960;
  • М: 7 000, УСО: 462, УСО5: 2 310, УСО10: 4 620;
  • М: 7 752, УСО: 512, УСО5: 2 560, УСО10: 5 120.

В списке, представленном в гайде, употреблена такая аббревиатура:

  • М – мастерство;
  • УСО – урон Свящ. огня;
  • УСО5 – урон Свящ. огня 5 стаков;
  • УСО10 – урон Свящ. огня 10 стаков.

Примечания:

  1. В Panzar все вычисления произведены с учетом лучшего обмундирования и наивысшего левела таланта;
  2. Значения округлены вверх, для наглядности.

Напоминаем, что некоторые навыки воздействуют на несколько оппонентов, а в расчетах показан урон, который получает 1 противник.

0 пользователя и 107 гостей онлайн

Чат Panzar

Последнее сообщение: 4 лет, 3 месяцев назад