Panzar Руководства Гайд по способности Инквизитора в Panzar: Стальной шквал

Гайд по способности Инквизитора в Panzar: Стальной шквал

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

В этом гайде проанализирован такой скилл, как «Стальной шквал».

Гайд по способности Инквизитора в Panzar: Стальной шквал

Описание таланта

Инквизитор – это один из классов в Panzar. На этом сайте утверждается, что хранитель тайных знаний во время движения выполняет серию из 4 быстрых ударов.

Параметры навыка

  • Уровней развития: 3;
  • Требуются вложенные умения: [2], [8], [18];
  • Необходима воля: [15];
  • Не нужна энергия;
  • Блокируется;
  • Период восстановления скилла: 5 секунд (если у юнита имеется такой амулет, как «Песочные часы», то длительность возобновления составляет 3,75 секунды).

Механика скилла

Во время использования коварный убийца не может пускать в ход какое бы то ни было другое мастерство либо блокироваться.

В результате задействования способности соперник получает 4 удара.

Персонаж имеет право эксплуатировать навык на какой угодно поверхности.

Продолжительность действия «Стального шквала» достигает 1,7 секунды.

У яркого представителя расы людей есть возможность употреблять скилл в падении (ВдВ). Для этого нажмите кнопку мастерства, стоя на возвышенном участке карты, при этом активируя ускорение (по умолчанию кнопка «Shift»).

За любое удачное попадание у героя возобновляется 3,75 воли.

В представленном гайде заявляется, что за каждый удар праведный воин делает шаг вперед на 1,5 метра (относительно того, где находится камера Инквизитора).

Если священный боец начал применять талант, то он уже не может его каким-либо образом прервать.

В Panzar действие способности не прекращается в случае падения беспощадного убийцы.

Специфика умения

Направляя «Стальной шквал» сразу в нескольких оппонентов, можно добыть значительное количество единиц воли.

Наиболее эффективный способ использования – проводить атаку из «Невидимости». Следовательно, первое нападение юнита неприятель не сумеет заблокировать.

Обратите внимание, что персонаж уязвим в момент задействования навыка. В частности, его можно:

  • притормозить «Гнусным ударом» Берсерка;
  • отшвырнуть «Силовым натиском» Берсерка;
  • поднять «Ударной волной» Сестры Пламени;
  • сковать «Заморозкой» Снежной Ведьмы;
  • опрокинуть «Тараном» Танка;
  • перевернуть «Ударом щита» Танка;
  • оглушить «Ударом Крома» Сапера;
  • поразить «Оглушающим выпадом» Рыцаря.

Использование мастерства

Герой пользуется «Стальным шквалом» для уничтожения убегающих врагов, у которых имеется низкий уровень здоровья.

Искусный мечник прибегает к скиллу для причинения цели ущерба, если отсутствует «Силовой штурм».

В гайде подчеркивается, что Инквизитор применяет мастерство для набора воли (к примеру, на замороженных, поскольку наносит не так много повреждений, однако добавляет существенное количество очков воли).

Чтобы увидеть, как хранитель тайных знаний эксплуатирует талант, посмотрите это видео от Panzar:

Расчет урона Стального шквала

Формула: const*mastery/1000, где:

[const] – изначальное причинение противнику повреждений;

[mastery] – способность непревзойденного убийцы.

* Базовый вред, который получает недоброжелатель от скилла, составляет 228 единиц.

  • М: 5 000, УСШ: 1 140, УСШ4: 4 560;
  • М: 6 000, УСШ: 1 368, УСШ4: 5 472;
  • М: 7 000, УСШ: 1 596, УСШ4: 6 384;
  • М: 7 752, УСШ: 1 768, УСШ4: 7 070.

Аббревиатура из списка расшифруется так:

  • М – мастерство;
  • УСШ – урон «Стального шквала»;
  • УСШ4 – урон «Стального шквала» 4 удара.

Примечания:

  1. Вычисления осуществлены, исходя из максимальных левелов обмундирования и таланта;
  2. Значения округлены вверх, для наглядности;
  3. Некоторые навыки действуют в отношении нескольких соперников, а в перечне показан ущерб, полученный одним оппонентом.

Чтобы в Panzar играть Инквизитором и пускать в ход его уникальные умения, вам необходимо создать профиль в игре и инсталлировать лаунчер в свой компьютер. Тут вы найдете информацию о том, как это сделать.

0 пользователя и 101 гостей онлайн

Чат Panzar

Последнее сообщение: 4 лет, 8 месяцев назад