Panzar Руководства Гайд по навыку Инквизитора в игре Панзар: Уклонение

Гайд по навыку Инквизитора в игре Панзар: Уклонение

E-mail Печать PDF
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

В данном гайде, посвященном бесплатной игре Панзар, выполнен обзор такого таланта, как «Уклонение».

Гайд по навыку Инквизитора в игре Панзар: Уклонение

Описание умения

Инквизитор – один из классов, представленных в ролевом боевике. Праведный воитель, чтобы избежать каких бы то ни было ранений, совершает стремительный кувырок вперед.

Характеристики скилла

  • Левелы совершенствования: 2;
  • Вложенные способности: [2], [8];
  • Не требует очков воли;
  • Нуждается в энергии;
  • Срок восстановления мастерства: 5 секунд (в случае наличия предмета «Песочные часы» продолжительность возобновления уменьшается до 3,75 секунды).

Механика способности

Юнит выполняет кувырок в направлении камеры на расстояние, которое достигает 6 метров.

Во время использования навыка непревзойденный убийца теряет возможность выставлять блок. Кроме того, он не может задействовать прочие умения.

Если персонаж начал применять скилл, то он уже не может каким-то способом отменить эту манипуляцию.

Продолжительность действия приема составляет 0,75 секунды.

Особенности мастерства

Яркий представитель расы людей может активировать талант на какой угодно поверхности.

Когда герой пускает в ход способность, он сталкивает оппонента в воду. Помимо этого, он может скинуть цель в пропасть.

В гайде по мультиплеерной игре Панзар уточняется, что навык не спасает Инквизитора от получения того или иного ущерба (неприятельские геймеры, падение со значительной высоты и так далее).

«Уклонение» не позволяет хранителю тайных знаний преодолеть какие-либо неровности карты. Преградами могут стать камни, выступы и тому подобное.

Юнит, пользуясь спецификой рельефа, может кувыркнуться существенно дальше.

Если искусный мечник начнет совершать маневр на старте любой битвы, то у него появится шанс оказаться на месте схватки гораздо раньше соперников.

Применение таланта

Персонаж прибегает к умению в начале поединка, чтобы в числе первых попасть на контрольную позицию.

Праведный боец употребляет скилл, чтобы благодаря импульсу толкнуть Ледяную Колдунью в толпу неприятелей.

В Panzar священный воин использует прием для перепрыгивания оврага.

Беспощадный убийца, если видит, что может проиграть врагу или получить от него как большой урон, так и малый, может воспользоваться талантом для быстрого отступления.

Благочестивый воитель задействует мастерство, чтобы догнать противника, который по каким-то причинам решил покинуть поле боя.

В этом видео продемонстрировано, каким образом великолепный боец совершает маневр:

Итак, в этом гайде вы подробно ознакомились с такой способностью Инквизитора, как «Уклонение». Хотите сыграть за этого уникального юнита и попробовать выполнить такой же прием? Тогда вам необходимо пройти в игре Панзар регистрацию. Затем сможете крушить недоброжелателей и становиться грозой боевых арен.

0 пользователя и 114 гостей онлайн

Чат Panzar

Последнее сообщение: 4 лет, 3 месяцев назад