Panzar Руководства Гайд по умению Инквизитора в Panzar: Морок

Гайд по умению Инквизитора в Panzar: Морок

E-mail Печать PDF
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

В данном гайде выполнен детальный обзор «Морока», которым может пользоваться Инквизитор.

Гайд по умению Инквизитора в Panzar: Морок

Описание способности

В Panzar персонаж моментально перемещается в то место, в котором он находился пару секунд назад.

Свойства навыка

  • I уровень прокачки;
  • Необходимы вложенные способности: [28];
  • Нужна воля: [7];
  • Не требует очков энергии;
  • Продолжительность возврата: 10 секунд;
  • Срок восстановления скилла: 13 секунд (в случае применения артефакта «Песочные часы» длительность возобновления мастерства уменьшается до 9,75 секунды).

Механика скилла

В сетевом action-RPG при выполнении приема хранитель тайных знаний сразу возвращается на позицию, в которой он был несколько секунд назад.

У героя нет возможности использовать талант, если он пребывает в воздухе или лежит.

Отличительные черты мастерства

В клиентской игре коварный убийца может эксплуатировать «Морок», чтобы вернуться на место своей последней гибели.

Возле бездыханного тела юнита дворфы могут сделать ловушку. Например, гномы устроят капкан или заложат мину, причем как гравитационную, так и противопехотную. Следовательно, вам необходимо наверняка запомнить место смерти вашего персонажа. В этом гайде, посвященном Panzar, говорится, что в противном случае Инквизитор может повторно погибнуть при возвращении.

Если праведный воитель дерется с соперником на одной местности, то активация навыка не произведет желаемого эффекта. Другими словами, в такой ситуации пускать в ход скилл не имеет никакого смысла.

В ролевом боевике у искусного мечника есть шанс употреблять «Морок» на какой бы то ни было горизонтальной поверхности, включая воду.

Задействование таланта

Священный боец может прибегать к умению при низкой степени здоровья. В таком случае непревзойденный убийца набирает расстояние между оппонентом и восстанавливает собственное здоровье.

Мастерство применяется тогда, когда благочестивому воину угрожает какая-либо опасность. К примеру, есть смысл использовать маневр, когда Берсерк задействует против героя такой талант, как «Пробивающий удар».

Ко всему прочему, хранитель тайных знаний эксплуатирует способность, чтобы возникнуть на месте смерти.

Обратите внимание, что вы можете смотреть, как персонаж на практике осуществляет этот весьма необычный прием:

Вот вы и ознакомились с гайдом, в котором подробно рассмотрен «Морок». Желаете сыграть за Инквизитора и самостоятельно осуществить этот маневр? Тогда вам следует создать в Panzar аккаунт. Зарегистрировавшись в компьютерной игре, у вас появится возможность пускать в ход все навыки этого юнита.

0 пользователя и 92 гостей онлайн

Чат Panzar

Последнее сообщение: 5 лет, 2 месяцев назад