Panzar Руководства Гайд по способности Инквизитора в Панзаре: Рваные раны

Гайд по способности Инквизитора в Панзаре: Рваные раны

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

В этом гайде сделан детальный обзор «Рваных ран», которыми имеет право пользоваться Инквизитор в Панзаре.

Гайд по способности Инквизитора в Панзаре: Рваные раны

Описание мастерства

На данном фан-сайте говорится, что персонаж способен наносить уникальный удар, после которого у соперника на протяжении нескольких секунд будет ухудшаться здоровье. Параллельно с этим здоровье праведного воителя будет улучшаться. Навык функционирует до тех пор, пока у юнита полностью не восстановится здоровье.

Параметры умения

  • Уровней развития: IV;
  • Требуются вложенные скиллы: [3], [5], [15], [18];
  • Необходима воля: [5];
  • Не нужна энергия;
  • Может блокироваться;
  • Длительность восстановления таланта: 13 секунд (при наличии амулета «Песочные часы» срок возобновления навыка достигает 9,75 секунды);
  • Радиус действия составляет 2 метра.

Механика таланта

Искусный мечник делает прием, когда у него ухудшилось состояние здоровья.

Когда герой применяет способность, он не имеет возможности блокироваться либо пускать в ход какие-либо другие свои умения.

«Рваные раны» разрешается задействовать в падении (ВдВ). Для этого кликните кнопки скилла (Инквизитор при этом должен пребывать на возвышенности) и ускорения (по умолчанию Shift).

В гайде по Панзару сообщается, что мастерство наделено узким конусом действия на оппонента, однако работает по площади. Стоит отметить, что персонаж может направить его в отношении нескольких неприятелей.

Когда хранитель тайных знаний целиком залечит собственные раны, то талант прекратит отрицательно воздействовать на врага.

Способность беспощадного убийцы может быть остановлена путем использования противником каких-то своих навыков.

Если благочестивый воитель начал эксплуатировать умение, то он уже не может его каким-то способом отменить.

В процессе употребления скилла яркий представитель расы людей теряет возможность перемещаться.

Специфика навыка

Мастерство имеет весьма длительную анимацию использования (1,5 секунды).

«Рваные раны» рекомендуется активировать в тех случаях, когда какая угодно цель не имеет ни малейшего шанса на то, чтобы поставить блок.

Обратите внимание, что в случае удачного применения таланта Инквизитор в Панзаре получает достаточно ощутимое превосходство над недоброжелателем.

Использование скилла

Доводим до вашего сведения, что священный боец пользуются приемом, когда в команде нет дружеского Паладина.

В многопользовательской клиентской игре персонаж прибегает к способности, чтобы получить весьма заметное преимущество в сражениях один на один.

В гайде, который посвящен бесплатному ролевому боевику, сказано, что благочестивый воин задействует навык для регенерации собственного здоровья при неимении эликсиров.

Вам интересно, как непревзойденный убийца эксплуатирует умение? В видеоролике, смотреть который можно на этой веб-площадке, продемонстрировано, как праведный воитель на практике пользуется данным скиллом.

Расчет урона Рваных ран

В Panzar общая формула выглядит следующим образом: const*mastery/1000, где:

[const] – начальное нанесение сопернику повреждений;

[mastery] – мастерство Инквизитора.

Следует заметить, что стартовый ущерб, который получает тот или иной оппонент, достигает 101 единицы.

  • М: 5 000, УРР: 505, УРР15: 7 575;
  • М: 6 000, УРР: 606, УРР15: 9 090;
  • М: 7 000, УРР: 707, УРР15: 10 605;
  • М: 7 752, УРР: 783, УРР15: 11 745.

Аббревиатура из перечня расшифровывается таким образом:

  • М – мастерство;
  • УРР – урон «Рваных ран»;
  • УРР15 – урон «Рваных ран» 15 секунд.

Примечания:

  1. Каждое из вычислений сделано, основываясь на самой качественной экипировке и предельном ранге способности;
  2. Значения для наглядности округлены вверх;
  3. Определенные таланты влияют на нескольких противников, а здесь представлен вред, который получает один враг.

Имейте в виду, что в Панзар играть вы сможете после того, как создадите в мультиплеерной игре учетную запись и установите в свой компьютер лаунчер. Тут находится гайд, который поможет вам выполнить указанные действия.

0 пользователя и 111 гостей онлайн

Чат Panzar

Последнее сообщение: 4 лет, 3 месяцев назад