Panzar Руководства Гайд по умению Канонира в Panzar: Броня

Гайд по умению Канонира в Panzar: Броня

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

В данном гайде по Panzar вы узнаете, каким образом Канонир применяет Броню.

Гайд по умению Канонира в Panzar: Броня

Описание

Гномы не отличались пытливым складом ума до тех пор, пока Кром не повысил их уровень интеллекта. С того момента коренастые полурослики стали изобретать различные штуковины. Больше всего им нравилось создавать боевую технику. Среди устройств, придуманных и произведенных дворфами, можно выделить кувалду, пушку, капкан, огнемет и гравитационную мину. Как видим, конструкторам предпочтительнее изготавливать смертоносные механизмы.

Помимо наступательных аппаратов, техники уделяют внимание защитной. Так, общими усилиями лучших умов подгорного народа была сотворена Броня. Используется она следующим образом: чтобы сохранить огнестрельное орудие в целостности, артиллерист устанавливает на него вспомогательные броневые пластины. Пушка, имеющая дополнительную защиту, способна выдержать намного большее количество повреждений. Более того, укрепленное оружие оберегает от урона применяющего его героя.

Свойства

  • Рангов улучшения: 4;
  • Нуждается во вложенных скиллах: [1], [8], [18], [18];
  • Требует очков воли: [25], [20], [15], [15];
  • Прибавляет прочности: [1 722], [2 340], [3 217], [5 572].

Механика

В этом гайде по Panzar сообщается, что Канонир способен установить одну разновидность улучшения – Броню (возникает контекстное меню, в котором необходимо нажать ЛКМ для установки защиты). Дополнительная обшивка усиливает стойкость пушки. При этом показатели изначальной прочности артиллерийской установки и бронирования складываются.

Обратите внимание, что эксплуатация навыка оружейника может быть остановлена способностью Инквизитора «Пыль в глаза».

Отличительные черты

В процессе монтажа Брони пушкарь может прервать это действие. Ситуации для такого поступка могут быть разными, к примеру, персонаж может понять, что огнестрельное орудие поломают быстрее, чем он установит защитные листы. Чтобы прекратить установку, следует кликнуть на кнопку «Использовать» (по умолчанию клавиша «E»).

Вспомогательная крепкость пушки в существенной степени ускоряет получение жилистым коротышкой единиц воли.

Задействование

Юнит, в случае наличия очков воли и отличной дислокации, которую потребуется закрепить, монтирует на артиллерийскую установку улучшение. Как следствие, гном создает непрерывное давление на соперника, особенно, если пушка находится в наилучшей позиции.

В представленном гайде по Panzar говорится, что вы можете посмотреть видео, на котором Канонир пускает в ход свое мастерство.

Дополнительная информация

Данный обзор актуален для игры, версия которой – 41. Материал рекомендован к ознакомлению любому геймеру, который желает эффективнее сражаться на поле боя. Имейте в виду, что понимание принципа работы талантов может улучшить ваше взаимодействие с героями этого класса.

0 пользователя и 81 гостей онлайн

Чат Panzar

Последнее сообщение: 5 лет, 6 месяцев назад