Panzar Руководства Гайд по навыку Канонира в игре Панзар: Охлаждение стволов

Гайд по навыку Канонира в игре Панзар: Охлаждение стволов

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

В этом гайде по клиентской игре Панзар вы узнаете, что такое «Охлаждение стволов» и какую пользу это мастерство приносит Канониру.

Гайд по навыку Канонира в игре Панзар: Охлаждение стволов

Описание

Предназначение оружейника заключается, в первую очередь, в поддержке союзников. Коренастый полурослик служит для оказания помощи наступательным персонажам и для сдерживания натиска со стороны вражеских сил. Один достаточно прокачанный техник может сдерживать нападение соперника на точку интереса до прибытия подкрепления. Это класс, требующий от вас большого терпения, а также необычного подхода к битве.

Сражаясь с неприятелем, жилистый коротышка прибегает к различным смертоносным механизмам по типу кувалды или огнемета. Также герой любит эксплуатировать пушку. Однако если ее интенсивно использовать, то она нагреется. Для борьбы с чрезмерным нагревом стволов пушкарь применяет особую систему, позволяющую моментально охладить орудие. Запустить технологию можно, нажав на правую кнопку мыши.

Характеристики

  • Левелов модернизации: 4;
  • Нужны вложенные таланты: [1], [8], [18], [18];
  • Требуется воля: [25], [20], [15], [15].

Механика

В этом гайде по мультиплеерной игре Панзар сообщается, что для установки улучшения нужно воспользоваться контекстным меню, в котором следует кликнуть ПКМ на соответствующем умении. С помощью охлаждения стволов Канонир беспрерывно стреляет из огнестрельного орудия. После монтажа улучшения артиллерийская установка охлаждается в автоматическом режиме. Задействование скилла прекращается способностью Инквизитора «Пыль в глаза».

Особенности

Во время установки охладительной системы гном может прервать данный процесс. Причин прекращения монтажа улучшения может быть несколько. К примеру, артиллерист решил охладить огнестрельное орудие, в которое совершает выстрел Сестра пламени. Приостановить действие умения можно путем нажатия кнопки «Использовать» (в случае настроек по умолчанию это клавиша «Е»).

Помните, что ускорение приобретения очков воли осуществляется благодаря тому, что дворф получает возможность непрерывно вести огонь по противникам.

Применение

Техник, при наличии очков воли и выгодной позиции, которую требуется закрепить, применяет к пушке охлаждение стволов. Таким образом, Канонир обеспечивает непрекращающееся давление на противника, особенно, если огнестрельное орудие дислоцируется в наилучшем месте.

Стоит отметить, что этот гайд по Panzar актуален для 41-й версии компьютерной игры.

0 пользователя и 57 гостей онлайн

Чат Panzar

Последнее сообщение: 5 лет, 8 месяцев назад