Panzar Руководства Гайд по умению Канонира в Панзаре: Огненный гнев Крома

Гайд по умению Канонира в Панзаре: Огненный гнев Крома

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

На нашем сайте мы сообщаем, что в этом гайде по Панзару вы узнаете, каким образом Канонир пускает в ход свою способность «Огненный гнев Крома».

Гайд по умению Канонира в Панзаре: Огненный гнев Крома

Описание

Коренастые полурослики не могут похвастаться выдающимися физическими данными и обширными знаниями в области магии. Недостаток в этих направлениях они компенсируют достижениями в конструировании смертоносных механизмов, включая пушку. Последнюю, к слову, гном заряжает снарядами зажигательного типа. Эти боевые припасы поджигают оппонента в случае попадания. В результате цель получает вспомогательные повреждения.

Параметры

  • Левелов прокачки: I;
  • Нуждается во вложенных умениях: [14];
  • Требует очков воли: [20];
  • Продолжительность восстановления: 30 секунд;
  • Радиус действия: 20 метров;
  • Прямое нанесение ущерба: да;
  • Вред от горения: нет.

Механика

Оружейник монтирует улучшение на «Пушку», которое в значительной степени повышает причиняемый сопернику ущерб. Навык артиллериста устанавливается моментально. При задействовании способности пушкарю дается 50 огненных пуль.

Специфика

Урон скилла не наносится с помощью «Волшебного щита» союзного и неприятельского Танка, а также «Оборонного купола» дружеского и вражеского Сапера. Вред от горения накладывает стаки (до 10), которые причиняют дополнительные телесные повреждения, игнорируя блок.

В гайде по Панзару сообщается, что мастерство Канонира наделено специальными визуальным и звуковым эффектами, которые привлекают внимание окружающих. Имейте в виду, что коренастому полурослику не рекомендуется сразу расходовать все 50 патронов.

Урон, наносимый Огненным гневом Крома в спину, удваивается. При стрельбе пламенными снарядами артиллерийская установка не перегревается. Обратите внимание, что талант дворфа «Строительный голем» возобновляет модернизированные пули.

Использование

Жилистый коротышка применяет способность, чтобы стремительно причинить вред неприятелю, который находится на ближнем расстоянии.

Помимо этого, техник эксплуатирует навык, чтобы отвлечь внимание вражеских Инквизитора и Танка.

В этом видео демонстрируется, как герой пользуется собственным талантом.

Расчет урона

Единая формула вычисления ущерба выглядит таким образом: стартовое нанесение вреда с помощью умения * мастерство Канонира.

В следующих расчетах присутствует эта аббревиатура:

  • М – мастерство;
  • ПУ – прямой урон;
  • УоГ – урон от горения.

А теперь в гайде приводятся сами вычисления:

  • Базовый ПУ: 211;
  • Начальный УоГ: 11;
  • М: 2 458, ПУ: 519, УоГ: 27;
  • М: 2 900, ПУ: 612, УоГ: 32;
  • М: 3 300, ПУ: 696, УоГ: 36;
  • М: 3 463, ПУ: 731, УоГ: 38.

Примечания

Указанные выше расчеты для Огненного гнева Крома в Panzar выполнены, учитывая максимально возможные элементы амуниции. Ко всему прочему, вычисления сделаны, основываясь на предельном ранге скилла.

Не следует забывать, что определенные навыки оказывают влияние на несколько целей, а в подсчетах указаны повреждения исключительно по одному противнику.

Представленный материал актуален для 41-ой версии бесплатной игры. Данная инструкция рекомендована к прочтению каждому пользователю, который желает лучше играть не только за Канонира, но и за других юнитов.

Напоминаем, что понимание принципа функционирования умений может усовершенствовать ваше взаимодействие с героями этого класса.

Хотите в Панзар играть? Тогда вам нужно создать игровой аккаунт, скачать лаунчер к себе на компьютер, а затем установить его. В этом гайде рассказывается о том, как выполняются эти действия.

0 пользователя и 66 гостей онлайн

Чат Panzar

Последнее сообщение: 5 лет, 8 месяцев назад