Panzar Руководства Гайд по способности Танка в Panzar: Владение мечом

Гайд по способности Танка в Panzar: Владение мечом

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

В этом гайде по Panzar вы узнаете все, что касается такого навыка Танка, как «Владение мечом».

Гайд по способности Танка в Panzar: Владение мечом

Описание

Умение позволяет громиле причинять вред в ближней схватке. Посредством меча персонаж наносит вред и получает волю для применения прочих скиллов.

Параметры

  • Левел прокачки: отсутствует;
  • Восстановление мастерства: моментальное;
  • Продолжительность активности: сразу;
  • Расстояние действия: незначительный участок перед дикарем.

Механика

Нападение бывает обычным (по умолч. – ЛКМ) и силовым (по умолч. – ПКМ). Стандартное наступление наносит повреждение и восстанавливает 50 очков выносливости. Силовой натиск причиняет больший вред, расходует 200 ед. выносливости и не возобновляет ее.

Урон зависит от таланта и ранга оружия. Ущерб фиксированный и не содержит разброса. Атака в спину принесет больше повреждений, чем в лоб. Размер ущерба зависит от стороны нападения. В случае попадания в спину вред повысится в 2 раза. Любым нападением можно задеть нескольких врагов.

Удачное попадание по сопернику создает волю: 2 ед. за обыкновенную атаку и 7 за силовую. Удары по сооружениям гномов тоже принесут волю: 1 ед. за простое и 2 ед. за силовое попадание по турели и тесла-ловушке. В гайде по Panzar говорится, что нельзя добывать более 2 ед. в сек., уничтожая строения.

При задействовании «Владения мечом» Танк не в состоянии блокироваться либо эксплуатировать способности. Силовой штурм наделен продолжительной анимацией, сопровождающейся движением героя вперед. В процессе силовой атаки вы проходите на несущественную дистанцию и совершаете удар. Важным считается то, что в движении можно вращать камеру.

«Кроличья лапка» расширяет расстояние, на которое вы смещаетесь при силовом прессинге. Такое наступление не прекращается, если вы начинаете падать с какой-либо поверхности. Чтобы выполнить «вдв-атаку», следует кликнуть на клавишу удара во время отрыва воинственного существа от поверхности, на которой он скользит.

Вы идете штурмом туда, куда направлена камера. Если смотрите вверх, то и бьете туда же, невзирая на то, что варвар бьет прямо. Посмотрите вниз, и удар пойдет вниз. Бывают случаи, когда оппонент находится ниже или выше вас. В этой ситуации для удара по такому противнику направьте камеру непосредственно на него – вниз либо вверх.

Специфика

У лежачего неприятеля отсутствует «спина». Не имеет значения, откуда вы его бьете, вред будет таким, когда вы атакуете его в лоб. Поэтому не стоит оббегать жертву, чтобы ударить ее «сзади». Такое действие бессмысленно.

Нанося удары обыкновенным нападением, готовьтесь к тому, чтобы в какой угодно момент поставить блок. В гайде по Panzar сообщается, что игроки, управляя Танком, частенько пропускают неприятельские удары, делая лишние движения. Например, используя «Владение мечом», вы совершили простой натиск и увидели, что, скажем, в вас направляется пробивающий удар Берсерка. Вы повредите цель, однако не успеете заблокироваться. Рекомендуется приблизительно на полсекунды ставить блок после каждого раза, когда бьете соперника. Вы незначительно утратите в динамике, зато лучше защитите себя.

У силового наступления длительная анимация. Если вы лишь знакомитесь с данным классом, то следует пользоваться силовым нападением только, чтобы причинять вред замороженным либо лежачим оппонентам. Двигаясь в силовом натиске, вы не можете повлиять на обстановку на поле битвы. Будьте предельно внимательны с активацией силовых атак, если рядом стоят неприятельские Ледяная колдунья или Берсерк, они наверняка воспользуются вашим уязвимым состоянием.

Расчет урона

Формула: стартовый ущерб навыка либо оружия * (мастерство / 1000). 1 ед. таланта прибавит вам примерно 0.16 к повреждению от стандартной атаки и 0.91 – от силовой.

Для следующих вычислений использована эта аббревиатура:

  • М – мастерство;
  • УОА – урон от обычной атаки;
  • УСА – урон от силовой атаки.

А теперь расчеты для Танка:

  • М: 5 000, УОА: 810, УСА: 4 550;
  • М: 6 000, УОА: 972, УСА: 5 460;
  • М: 7 000, УОА: 1 134, УСА: 6 370;
  • М: 7 594, УОА: 1 230, УСА: 6 910.

Важно знать

Вычисления для «Владения мечом» произведены, основываясь на финальной амуниции. Представленный гайд актуален для версии игры 40.16. На этом видео демонстрируется, как боец пускает в ход свое умение.

Напоминаем, что Panzar скачать бесплатно вы можете на нашем веб-портале.

0 пользователя и 82 гостей онлайн

Чат Panzar

Последнее сообщение: 5 лет, 6 месяцев назад