Panzar Руководства Гайд по умению Паладина в Panzar: Благословение

Гайд по умению Паладина в Panzar: Благословение

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

На нашем сайте мы представляем небольшой гайд по Паладину в Panzar. В частности, в этом руководстве будет исследована такая способность, как «Благословение».

Гайд по умению Паладина в Panzar: Благословение

Описание класса

С давних времен люди известны своими военными медиками. Наиболее живучие и бесстрашные воители становятся учениками специального сообщества, в котором им рассказывают о приемах, недоступных для представителей других фракций. Учение ордена основывается на вере в могущественную богиню Химеру. Клирики полностью освоили магию жизни, посредством которой они лечат травмированных союзников и нейтрализуют посланные соперником проклятья. Кроме того, рыцари света эксплуатируют волшебные порошки, повышающие те или иные параметры.

Описание навыка

Наряду с активными заклинаниями («Печать Химеры», «Святая броня», «Оглушающий выпад» и так далее), герой задействует пассивные. Одним из таких приемов является «Благословение». Когда паладин произносит этот заговор, то уровень его здоровья и умения в Panzar в той или иной степени повышается.

Характеристики умения

  • Уровней развития: III;
  • Нуждается во вложенных талантах: [3], [8], [18];
  • Добавляет очки здоровья: [257], [703], [1 475];
  • Прибавляет единицы мастерства: [144], [352], [652].

Механика скилла

Это пассивная способность, которая увеличивает главные параметры доблестного воина. Следовательно, благодаря этому заклинанию хилер станет более стойким и искусным во время какого бы то ни было сражения.

Дополнительная информация

Представленный гайд является актуальным по состоянию на 31 июля 2016 года. Обратите внимание, что в то время рабочей версией сессионной игры была 41.7.

Анализ навыка принесет пользу тем юзерам, которые желают лучше играть за паладина. Ко всему прочему, данное руководство также подходит для пользователей, которые в общем хотят увеличить свой уровень игры.

Напоминаем, что понимание работы «Благословения» сделает ваше взаимодействие с персонажами этого класса более эффективным.

Хотите в Panzar играть? Тогда вам необходимо загрузить установщик и создать учетную запись. В этой инструкции детально рассказывается о том, как это сделать.

0 пользователя и 91 гостей онлайн

Чат Panzar

Последнее сообщение: 5 лет, 7 месяцев назад