Panzar Руководства Гайд по умению Сапера в Panzar: Картечь

Гайд по умению Сапера в Panzar: Картечь

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

В этом гайде по Panzar исследуется такой навык Сапера, как «Картечь».

Гайд по умению Сапера в Panzar: Картечь

Описание

Механик заряжает собственный карабин крупной дробью и выстреливает в противника. Снаряд причиняет урон по значительной площади, однако дальность ведения огня несущественна. Кроме того, отдача от совершенного выстрела отбрасывает инженера назад.

Характеристики

  • Уровней развития: III;
  • Требует вложенных скиллов: [0], [4], [8];
  • Нуждается в единицах воли: [25], [20], [15];
  • Блокирует ущерб: да;
  • Срок восстановления: 30 секунд;
  • Длительность возобновления при наличии предмета «Песочные часы»: 22,5 секунды;
  • Область поражения: 10 метров.

Механика

Гном 2 секунды заряжает дробовик и стреляет, от отдачи он сильно отлетает назад и приземляется на спину. В такой момент неприятельский берсерк может прикончить его «Добивающим ударом». Если вы стрельнете оппоненту в спину, то повреждения удвоятся.

Способность можете прекратить когда угодно, для этого кликните клавишу бега, блока либо другого заклинания. Затем ружье можно вновь достать. Если использование оружия было прервано вражеским мастерством, то оно уйдет в откат. Заряд не проходит через союзников. Выстрел проходит сквозь жертв, даже если они ставят блок.

Несмотря на то, что снаряд прошивает соперников, вред все равно блокируется. После осуществления Сапером выстрела на 1 секунду возникает маленькое облако белого дыма. В гайде по Panzar сообщается, что зона функционирования «Картечи» слегка больше пунцового круга.

Особенности

Ущерб от умения не зависит от того, экипирована «Аркебуза» или нет. При приблизительно идентичных параметрах выстрел в спину уничтожает всех за исключением орков. В процессе зарядки дроби вы не имеете возможности передвигаться. Когда вооружение готово к выстрелу, ваша быстрота перемещения существенно снижается. Недоброжелатели отлично слышат звучание заряжающегося снаряда. При этом область вашего выстрела – прямая.

Соперники, как правило, заметив дворфа с ружьем, начинают блокироваться. Это обстоятельство вы можете применять для нейтрализации чужих талантов (к примеру, «Заморозка») либо для собственной обороны (к вам с опаской станут подходить без блокировки). Карабин, стреляющий дробью, отличается от аркебузы. У первого оружия широкий с расширяющимся концом ствол, а у второго прямой и узкий.

Можете задействовать навык, чтобы быстро переместиться за счет отдачи. К примеру, на «Рудниках Кромхольма» на нижнем левеле с магистрали, которая ведет к прессам, можете зарядить орудие, встать спиной к оврагу, совершить выстрел и оказаться в «Подвале», не прибегая к основным путям. Эта хитрость особенно эффективна, если дорогу охраняет оппонент. Радиус действия «Картечи» слегка превышает область функционирования «Тотема».

Применение

С помощью дробовика Сапер может убить невнимательную жертву. В гайде по Panzar говорится, что в замесе вооружение причиняет противнику внушительное количество повреждений. Ружье помогает защищать друзей от неприятелей. Например, инквизиторы, нападающие на хилера, заметив дробь, либо эксплуатируют против вас «Пыль в глаза», либо будут блокироваться, а пал сможет воспользоваться моментом и убежать. Если есть возможность, то производите заряд, упершись спиной к вертикальной перегородке – это не позволит врагу незаметно подкрасться к вам с тыла.

Можете пускать в ход карабин против цели, у которой осталось мало очков жизни. Увидев орудие, она будет вынуждена блокироваться и отходить назад. За этот период соратники могут подбежать и устранить ее. Комбинация «Удара Крома» и дроби на вражеского пушкаря, который находится в «Турели», позволяет стремительно прикончить артиллериста и забраться в его машину (при условии, если «Турель» не поломается после выстрела). Такой прием можете использовать и на персонажах, находящихся в «Мортире».

Пытайтесь задействовать карабин таким образом, чтобы он сработал на чужих паладина и ледяную колдунью. По возможности применяйте «Картечь» из-за угла или в спину недоброжелателя. Если у Сапера очень мало ХП, а около него расположена многочисленная группировка соперников, то можно выстрелить так, чтобы вылететь в обрыв. Используя этот тактический ход, вы причините оппонентам существенный вред и не предоставите им волю. Но не следует злоупотреблять этой стратегией, применяйте ее в редких случаях. В гайде по Panzar рекомендуется не прибегать к этому трюку, если рядом отсутствуют товарищи, которые могут уничтожить раненых.

Цель, заметившая дробовик, может предпринять попытку спровоцировать вас на совершение выстрела. В этой ситуации неприятель на короткий промежуток времени опускает кнопку блокирования и сразу кликает по ней – если вы откроете огонь с запозданием, то блок поглотит весь создаваемый вами урон. В таком случае можете попробовать поймать противника на моменте, когда он в очередной раз отпустит клавишу блокировки. Именно в этот миг вам необходимо произвести выстрел. Проделать такую работу могут только опытные игроки, и то далеко не в каждой ситуации.

Если вы подготовили заряд и наверняка знаете, что в вас вскоре прилетит «Удар исподтишка» берсерка, «Оглушительный выпад» благородного рыцаря, «Пыль в глаза» монаха либо другая агрессивная способность, которая может прервать выстрел, то за 1 секунду до этого уберите снаряд (нажмите кнопку бега, блокировки или другого навыка) – это позволит вновь быстро вытащить карабин.

На этом видео показывается, как Сапер задействует свое оружие:

Расчет урона

Основное:

  • Используемая формула: базовый урон ружья * скилл вашего юнита / 1 000;
  • Применяемая аббревиатура: М – мастерство, УК – урон картечи.

Вычисления:

  • Стартовый УК: 1 756;
  • М: 5 000, УК: 8 780;
  • М: 6 000, УК: 10 536;
  • М: 7 000, УК: 12 292;
  • М: 7 765, УК: 13 635.

Дополнительная информация

Расчеты сделаны, исходя из предельного уровня таланта. В вычислениях указан ущерб, получаемый единичной целью. Данный гайд актуален по состоянию на 29 января 2017 года.

Ставим вас в известность, что Panzar скачать бесплатно можно с помощью нашего сайта.

0 пользователя и 94 гостей онлайн

Чат Panzar

Последнее сообщение: 5 лет, 10 месяцев назад