Panzar Руководства Гайд по навыку Сапера в игре Panzar: Владение аркебузой

Гайд по навыку Сапера в игре Panzar: Владение аркебузой

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

В сетевой игре Panzar на поле битвы Сапер задействует всяческие приемы, одним из которых является «Владение аркебузой». Обзор этого навыка выполнен в данном гайде.

Гайд по навыку Сапера в игре Panzar: Владение аркебузой

Описание

Наличие способности открывает для гнома возможность использовать ручное оружие. Для осуществления боя на дальнем расстоянии механик применяет дульнозарядное ружье.

Параметры

  • Левелов прокачки: I;
  • Нуждается во вложенных талантах: [4];
  • Требует энергии: да;
  • Блокируется: да;
  • Продолжительность возобновления: нет;
  • Радиус действия: 40 метров.

Механика

Стрелок прицеливается, используя правую кнопку мыши, а затем совершает выстрел. Урон стрельбы напрямую зависит от времени, которое потратил персонаж на выполнение прицеливания. Вылетающая из огнестрельного орудия пуля летит по прямой траектории. Дворф зарабатывает 2 очка воли за успешное попадание по сопернику (то есть последний не успевает заблокироваться). Нанесение ущерба в случае точного прицеливания в значительной степени выше по сравнению с ведением огня без прицеливания. Когда сапер стреляет с прицеливанием, то расходует столько же баллов энергии, сколько и при неприцельной стрельбе.

Выстрелив из аркебузы, урон проходит моментально (не учитывая пинг). Если сообразительный коротышка попадет в спину оппонента, то последний получит в 2 раза больше телесных повреждений. В гайде по компьютерной игре Panzar уточняется, что между выстрелами имеется перезарядка, которая достигает 2 секунд. В процессе перезарядки невозможно пользоваться скиллами, однако позволяется контролировать камеру обзора, к примеру, аркебузир развернется на силовое нападение и выживет благодаря этому маневру.

Совершенный полуросликом выстрел наделен импульсом, которым допускается сбросить кого-нибудь с возвышенной точки. Например, целью может выступать сестра пламени. При этом импульс воздействует не только на юнитов (соратники, противники), но также на игровые объекты (коробки, бочки, маски и тому подобное). Реальный причиняемый вред – это сумма, полученная из стартового и прицельного урона. Ущерб, наносимый представленным умением, непосредственно зависит от мастерства сапера и экипированной аркебузы.

Использование

Выстрелом из фитильного вооружения герой может отшвырнуть вещи, на которые оказывает влияние внутриигровая физика: палки, маски, стулья, а также тело и предметы погибшего врага. Отталкиванием стрелок может освободить пространство, которое можно задействовать, скажем, для разнообразных построек. Оптимальный период прицеливания для получения предельного урона с выстрела составляет 2 секунды. Инженер применяет дульнозарядное ружье для того, чтобы стремительно добрать недостающие единицы воли для какой-либо способности.

Кроме того, стоит отметить тот факт, что ручное оружие эксплуатируется конструктором для добивания убегающего от драки неприятеля. В гайде по бесплатной игре Panzar говорится, что в этой ситуации крайне эффективно пускать в ход фитильное вооружение, поскольку урон в спину жертвы при попадании удваивается. На видео, которое находится немного ниже, вы можете посмотреть, каким образом гном применяет аркебузу:

Расчет урона

Основное:

  • Используемая формула: причинение базового вреда * умение сапера / 1 000;
  • Применяемая аббревиатура: М – мастерство, УБП – урон без прицеливания, УСП – урон с прицеливанием.

Вычисления:

  • Стартовый УБП: 75, базовый УСП: 375;
  • М: 5 000, УБП: 375, УСП: 1 875;
  • М: 6 000, УБП: 450, УСП: 2 250;
  • М: 7 000, УБП: 525, УСП: 2 625;
  • М: 7 765, УБП: 582, УСП: 2 911.

Важно знать

Расчеты сделаны, основываясь на наивысшем уровне навыка. Следует заметить, что некоторые скиллы оказывают воздействие на нескольких соперниках, а в расчетах приведен урон, получаемый исключительно одной целью. Значения в списке указаны с округлением.

Материал рекомендован к прочтению всем пользователям, которые хотят эффективнее играть за дворфа. Помимо этого, руководство подойдет геймерам, которые желают в целом повысить свой левел игры. Если вы научитесь грамотно применять аркебузу, то сможете более продуктивно взаимодействовать с представителями этого класса.

Данный гайд актуален по состоянию на 29 января 2017 года. На тот момент рабочей версией сессионной игры Panzar была 42.4.

0 пользователя и 59 гостей онлайн

Чат Panzar

Последнее сообщение: 6 лет назад