Panzar Руководства Гайд по умению Сапера в Панзаре: Защитный купол

Гайд по умению Сапера в Панзаре: Защитный купол

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

В Панзаре у Сапера имеется целый арсенал различных способностей. В этом гайде рассматривается «Защитный купол».

Гайд по умению Сапера в Панзаре: Защитный купол

Описание

На поле боя механик задействует всяческие приемы: некоторые для нападения, а некоторые для защиты. Для последней цели гном активирует разрядный столб, который окружает пространство вокруг себя специальной полусферой. Эта волшебная оболочка непроницаема для каких бы то ни было заговоров и снарядов.

Характеристики

  • Уровней развития: II;
  • Запрашивает вложенные навыки: [8], [18];
  • Расходует волю: 20 очков;
  • Длительность восстановления: 1 минута;
  • Срок возобновления с артефактом «Песочные часы»: 45 секунд;
  • Продолжительность функционирования: 30 секунд;
  • Область действия: 5 метров.

Механика

Оборонительное перекрытие устанавливается за 2 секунды. Магический свод осуществляет блокировку всего входящего ущерба и заклинаний, в том числе союзных. У соперников имеется возможность досрочно разрушить конструкцию. Отсчет времени возобновления мастерства стартует с момента, когда сапер бросает устройство.

Формат работы «Защитного купола» похож на принцип функционирования «Чародейного щита» танка. В гайде по Панзару сообщается, что оппоненты могут без каких-либо затруднений пройти внутрь специальной полусферы. Девайс включает в себя 2 составляющие: излучатель и силовое поле.

Особенности

Умение останавливает наружный урон, однако беспрепятственно его проводит изнутри. Следовательно, если инженер станет вести огонь из-под разрядного столба, то вред пройдет. Волшебная оболочка не убережет от «Небесного пламени» сестры огня. Когда талант сорки окажется в оборонительном перекрытии, тот досрочно включается и накаляет поверхность земли в зоне действия.

Чтобы полностью запустить приспособление, дворфу потребуется не более 2 секунд. Деактивировать неприятельский магический свод разрешается несколькими методами: разбить излучатель, установить «Короткое замыкание» внутри специальной полусферы, уничтожить аппарат путем причинения повреждений силовому полю или подождать, когда прекратится время действия «Защитного купола».

Сапер посредством своего скилла может ловить как чужие, так и дружеские паверки в процессе битвы на ближней дистанции. Осуществлять перемещение разрядного столба нельзя. Волшебная оболочка выполняет блокирование «Парового молота». В гайде по Панзару уточняется, что это касается той ситуации, когда «Паровая кувалда» пребывает вне территории, которую покрывает чародейный слой.

Применение

Способность эксплуатируется, как правило, если в вашем коллективе отсутствует танк, а у вражеской команды присутствуют классы, эффективные в сражении на дальнем расстоянии. Оборонительное перекрытие используется, чтобы защищать от дальних атак точки интереса, постройки либо объекты, имеющие стратегическое значение.

Имейте в виду, что магический свод блокирует урон и заклинания ваших соратников. Поэтому необходимо выбирать участок для разрядного столба таким способом, чтобы не мешать артиллеристам и соркам из вашей группировки стрелять по цели. То есть пытайтесь устанавливать «Защитный купол» не на самой точке, а слегка сбоку, чтобы у сподвижников была возможность простреливать противников.

Навык сапера получает наибольшую эффективность, когда у противоборствующей стороны имеется много сестер огня и пушкарей. Специальная полусфера приобретает максимальный коэффициент полезного действия в режиме «Осада» при игре в защите и на локации «Арена властителей войны» из-за поднимающейся платформы. При этом в режиме «Регби» волшебная оболочка почти не приносит пользы.

В гайде по Панзару отмечается, что оборонительное перекрытие допускается разместить перед неприятельским застроем – это поможет вашим товарищам в его нейтрализации. Не уничтожайте вражеский магический свод, если последний приносит больше выгоды вашему коллективу, а не чужому. К примеру, если на территории с чародейным слоем располагаются ваши сослуживцы, а недоброжелателей там нет.

На этом видео вы можете посмотреть, как полурослик пускает в ход свой механизм:

Расчет брони

Основное:

  • Формула: стартовое бронирование Защитного купола * умение сапера / 1 000;
  • Аббревиатура: М – мастерство, БИ – броня излучателя, БСП – броня силового поля.

Вычисления:

  • Базовая БИ: 3 468, изначальная БСП: 10 999;
  • М: 5 000, БИ: 17 341, БСП: 54 997;
  • М: 6 000, БИ: 20 809, БСП: 65 996;
  • М: 7 000, БИ: 24 277, БСП: 76 995;
  • М: 7 765, БИ: 26 930, БСП: 85 410.

Дополнительная информация

Расчеты выполнены, основываясь на максимальном ранге скилла. Значения в списке округлены. Статья рекомендуется к ознакомлению всем юзерам, которые хотят лучше играть не только за минера, но и за персонажей, представляющих другие фракции. Если вы научитесь правильно использовать разрядный столб, то сможете намного продуктивнее взаимодействовать с юнитами этого класса. Данный гайд актуален по состоянию на 29 января 2017 года.

Хотите в Панзар играть? Тогда вам нужно скачать инсталлятор и создать учетную запись.

0 пользователя и 61 гостей онлайн

Чат Panzar

Последнее сообщение: 6 лет назад