Panzar Основы игры

Как играть в Panzar или, Прохождение игры Panzar

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Чтобы пройти игру, необходимо достигнуть 20-30 уровня и получить наиболее полезные предметы, которые сделают вас максимально могущественным. Обладая лучшими вещами и имея высокий уровень персонажа, можно претендовать на место в клане, в составе которого принимать участие в состязаниях и бороться за право считаться лучшей командой в Panzar.

Уровни

Приобретая новые уровни, вы надеваете лучшую экипировку, которая добавляет вашему герою очки здоровья, маневренности, нападения и т.д. Другими словами, ваш уровень соответствует тому снаряжению, которое вы можете использовать. Уровень повышается по мере получения опыта, который добывается в бою.

Каким образом побеждать в каждом сражении и каков принцип прокачки персонажа, пожалуй, никто точно не знает, ведь для этого следует детально исследовать все классы в игре, уметь играть в коллективе и прочитать уйму гайдов, которые написаны лучшими геймерами. Кроме того, нужно очень много времени уделять игре, иметь большое количество опыта в битвах, изучить преимущества и недостатки всех локаций, а также иметь высокопроизводительный компьютер со скоростным интернетом.

Схватки

Столкновения происходят команда на команду (10х10). Чтобы подсветить чужих и своих игроков, требуется в начале баталии нажать на клавишу «Q». После противостояния вы получаете разнообразные артефакты для ковки, а также руны и деньги. По завершении схватки вы выбираете награды и их пропорцию, например, можно взять больше денег и меньше опыта, или наоборот.

Вещи приобретаются одним из двух способов:

1) Бесплатно выполнять ковку в кузнице за компоненты, полученные в сражении;

2) Проводить покупки за кристаллы (курс: 1 кристалл = 1 рубль).

Уровень повышается за опыт, а опыт покупается за кристаллы.

Если есть желание пройти игру как можно быстрее, тогда придется тратить настоящие деньги. Вы оперативно получите высокий уровень и обзаведетесь элитной амуницией.

Кузница

Для большей части игроков подойдет бесплатная ковка предметов. Чтобы сэкономить время и деньги, рекомендуется приобрести герою все доступные артефакты на начальной стадии, а в последующем обзаводится вещами 10 уровня.

Чтобы ускорить прохождение, во все предметы надо вставлять руны и ковать их в кузнице с 50% шансом на модернизацию. Вы сможете побеждать соперников благодаря улучшениям характеристик своего персонажа.

У каждого разрабатываемого артефакта в кузнице имеется свой шанс на успех изготовления. Чтобы повысить вероятность удачного создания предмета, следует усовершенствовать соответствующее мастерство (+10% на успех) в Алтаре.

Производить любую вещь необходимо при 100% показателе, в противном случае у вас закончатся многие ингредиенты.

Развитие героя

В игре большое значение имеет правильное улучшение юнита. В Panzar 8 классов персонажей, для каждого усовершенствование его способностей является специализированным. Помимо этого, многое зависит от того, какому стилю игры вы следуете. Все умения постигаются в Алтаре, для изучения навыка расходуются таланты. От вашего уровня зависят те способности, которые вы можете получить. Если играть правильно и тратить на игру много времени каждый день, то ее можно пройти максимум за 3 недели.

В Panzar вы соревнуетесь с другими игроками, вступаете в клан, знакомитесь с новыми людьми и получаете массу хороших впечатлений!

Итак, теперь, когда вы знаете основы, самое время скачать онлайн-игру Panzar Forged by Chaos бесплатно с нашего сайта.

0 пользователя и 95 гостей онлайн

Чат Panzar

Последнее сообщение: 3 лет, 11 месяцев назад