Forged by Chaos - бесплатный сессионный шутер

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Panzar Карты Карта «Побег из Форта Ужасов» в игре Panzar

Карта «Побег из Форта Ужасов» в игре Panzar

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Темнота в джунглях, особенно осенью, наступает быстро. Не успеешь и глазом моргнуть, как вся местность погружается во мрак.

Карта «Побег из Форта Ужасов» в игре Panzar

Однако имеется в игре Panzar особая ночь, когда Болотную Крепость освещает большое количество тыкв и свечей, декорированных великолепной резьбой – преддверие Крабожора, всемирного торжества, которое дворфы называют Самогойном. У людей, в свою очередь, данный праздник называется Хеллавином. Принято считать, что вся нечисть выползает из своей обители, чтобы до утра творить бесчинства. Вот только никто наверняка не знает, правда это либо сказка, но орки и сами могут такую анархию создать, что любое демоническое создание позавидует. В эту ночь все участники племени направляются в Цитадель Каннибалов, где они поедают крабов и прочие морепродукты, утоляют жажду свежей брагой и развлекаются на полную катушку. А замок тем временем остается один на один с тьмой.

Морозный ветер подкидывает листья по изготовленным из дерева навесам, нашептывает многовековые заклятья в перепутывании ветвей, гонит волны по топкому заливу и яростно раскачивает веревочные мосты. Бедолаги, которые к своему сожалению провели ночь в таинственном Форте, заявляют о пугающих тенях, которые выходят из трясины на призыв ветра. Оставшиеся в живых после визита в бастион рассказывают об устрашающих фигурах, сплетающихся в леденящие душу орнаменты на границе мглы. Путники делятся с людьми байками о песнях на непонятном языке, которые доносятся с загадочной топи.

Ходят слухи, что якобы тыквы смеются над путешественниками, которые по воле судьбы попали сюда. И эти тыквы будто предрекают странникам, которые исследуют вселенную Panzar, жуткие страдания и раскрывают их наиболее потаенные секреты. И это невидимое зло принуждает искателей приключений судорожно дрожать от страха. Однако беда ждет тех, кто поддастся панике и начнет убегать, умоляя высшие силы о спасении – в канун Хеллавина даже божества не смеют являться поблизости, а громкие вопли только привлекут внимание еще более кровожадных монстров, ждущих подходящего момента в мрачных уголках первобытной чащи.

Нет сомнений, что наиболее грозным и жестоким среди жителей болота является безжалостный Ыгр-Гха, фантом орочьего колдуна, утонувшего тут давным-давно. В соответствии с древним мифом, его пустили ко дну свои же соплеменники, которым надоело безумство шамана – а это свидетельствует о многом! Пожалуй, именно по этой причине тот навечно остался привязанным к месту своей смерти и в скором времени его душегубов ждало возмездие. Оставшиеся в живых знахари в течение долгого времени не могли совладать с яростным призраком – то, что лишено физической оболочки, не так-то легко ликвидировать. В результате яростного духа загнали в сделанное из соломы чучело, которое в спешке кинули в костер, где оно сгорело. О, как они радовались этому, однако к их удивлению торжество оказалось скоротечным.

В канун следующего Крабожора те шаманы, которым удалось уцелеть, были обнаружены с перекусанными глотками, а на возвышенности рядом с Фортом появилось наводящее страх чучело с обагренной улыбкой, вырезанной на жутком тыквенном лице. Примечательно, что ни один орк из мира Panzar не отважился подойди к нему, однако с рассветом чучело рассеялось как дым. И с этого момента на каждый Крабожор это страшное нечто возникает около замка, скалится и ищет своими пустыми глазами новую жертву. Местные уже не раз рубили его, сжигали, растаптывали, но все тщетно и на следующий год оно появляется снова. Скорее всего, именно уродливое пугало повлияло на традицию, когда на торжество все племя отправляется в Цитадель Людоедов. В настоящее время таинственному созданию лишь время от времени удается утолить свой голод – его жертвами становятся лишь самоуверенные разбойники и любители побывать в экстремальных ситуациях. Истину молвят старцы о ночи Крабожора: «Если в крепости отсутствуют живые души, это вовсе не говорит о том, что в ней никого нет». Прислушайтесь к их мудрым словам!

Напоминаем, что это была предыстория карты «Побег из Форта Ужасов».

 

Скачайте бесплатно

Бойцы онлайн

1 пользователь и 32 гостей онлайн

Чат Panzar

Последнее сообщение: 3 лет, 11 месяцев назад
  • gerakal1000 : у меня проблемы с игрой когда я вхожу в игру она сбрасывается что мне делать который раз уже так
  • gerakal1000 : всем игрокам панзар желаю честного удачного боя пусть вам повезет в бою удачи.
  • chetkiy : Всем привет
  • супер : как зайти
  • moryak130 : df
  • admin : Привет всем, читаем новый материал «link» о регистрации в Panzar!

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять сообщения

Авторизация