Panzar Советы новичкам

Советы по игре Panzar: Forged by Chaos

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Здесь собраны советы для новичков игры Panzar: Forged by Chaos, которые помогут вам влиться в игру.

Совет-1. Умения.

Персонаж игры Panzar получает за каждый пройденный уровень приз в один талант, который пригодится впоследствии. Ведь в Алтаре за каждый талант можно будет изучить и освоить новое умение.

Совет-2. Оружие, доспехи.

Есть возможность приобрести оружие и доспехи в Магазине, а также изготовить в Кузнице. Благодаря им персонаж станет эффективнее проводить схватки, лучше будет его здоровье, повысится мастерство. И урон, наносимый персонажем, станет более ощутимым.

Совет-3. Мастерство.

На большинство параметров влияет мастерство персонажа, от его совершенствования большими становятся умения, возрастает разрушительная сила разнообразного оружия. Если говорить о Гномах, то их мастерство увеличивает и количество брони, влияет на наносимый различными постройками урон.

Совет-4. Улучшения.

Улучшить предметы можно, вставляя их в разные руны, воспользовавшись кузницей – здесь также можно улучшить характеристики доспехов и оружия.

Совет-5. Зелья.

Не один раз могут выручить персонаж сражений различные зелья. Поэтому нужно своевременно заботиться о создании разных бутылок, которые выпадают после боя, в Кузнице из ресурсов.

Совет-6. Сообщество.

Пообщаться с существующими друзьями и найти себе новых собеседников, а также единомышленников и союзников в грядущих сражениях можно в Сообществе.

Совет-7. Враг всегда с флагом за спиной!

Естественно, что нужно научиться различать в бою своих союзников и врагов, на которых разделяются персонажи игры. Чтобы это можно было сделать быстро – а в сражении каждое потерянное мгновение может стоить жизни – за спинами персонажей вражеской команды развеваются флаги противника. Это позволит персонажу спасться от гибели в быстротечном бою.

При желании можно воспользоваться информационным режимом, нажав на клавиатуре Q. В этом случае имена персонажей противника окрасятся в красный цвет.

Совет-8. Хочешь выжить - блокируйся!

В бою нередки ранения, поэтому, чтобы уменьшить возможный урон от атак противника, необходимо научиться молниеносно их блокировать. Это делается клавишей Ctrl. Тогда персонаж будет защищен от атак в ближнем и дальнем бою, от большинства из имеющихся у врага атакующих способностей. Каждый класс блоков способен поглотить различное количество возможного урона. Наиболее эффективен блок при колоссального урона атаках в ближнем бою.

Совет-9. Силовой атакой – против крупного противника.

Персонаж может проводить атаки с существенно большим уроном врагу, однако нужно помнить о том, что они также приведут и к большему расходу энергии, по сравнению с обычной атакой. Проводится силовая атака нажатием правой кнопки мышки в то время, когда персонаж подойдет на максимально близкое расстояние к противнику.

Однако не стоит понапрасну расходовать энергию персонажа, поскольку атаку силовую, как и любую иную, можно заблокировать.

Совет-10. Залог победы – быстрый бег.

Можно придать своему персонажу ускорение, нажав клавишу Shift, - если требуется уйти от погони или наоборот, стремительно приблизиться к врагу для нанесения удара. Однако бег также «съедает» немало энергии.

Совет-11. Каждый, кто помог сразить врага, получает опыт.

Между всеми персонажами, наносившими урон врагу, а также помогавшими своими способностями распределяется опыт в случае победы над врагом. Так, например, помогающие в бою Сапер и Ледяная ведьма, Паладин, хотя и не наносят прямой урон врагу, тем не менее также получают опыт.

Совет-12. Управление.

Прежде чем приступить к игре совсем не лишним будет ознакомиться с клавишами управления персонажем, - AWSD. Именно этими клавишами осуществляется его перемещение.

Нажатием левой кнопки мышки активируется обычная атака персонажа в ближнем бою, силовая атака – правой кнопкой мышки.

Бежит персонаж при нажатии клавиши Shift.

Блок выполняет подчиняясь Ctrl

Чтобы посмотреть рейтинг в бою, нужно нажать клавишу F.

Нажатие клавиши Q отображает имена игроков и подсказки на карте сражений.

За панелью слотов закреплены клавиши F1-F10, 1-10 – с их помощью удобно размещать приобретенные способности, чтобы быстро применять их в бою.

Подробнее об управлении читайте на нашем сайте тут.

Комментарии 

0 #2 fedor 04.12.2015 20:29
люди игра незапускаеца все важу грузит и нефига :cry:
Цитировать

0 #1 fedor 04.12.2015 20:27
:-x
Цитировать

0 пользователя и 122 гостей онлайн

Чат Panzar

Последнее сообщение: 3 лет, 11 месяцев назад